Аватарка

Без души я аватарка,
А с душой я человек.
В человечьем зоопарке
Проживаю скучный век.
Проживаю по спирали
И сойду с нее едва ли.
Распрямить ее нельзя.
Так вот и живу, дерзя.
Вот такая вот стезя…


Рецензии