Однажды мы научимся любить...

Однажды мы научимся любить,
Да-да, любить, распахивая душу...
Внутри будет гармония царить,
Благие чувства вырвутся наружу.

Сметут они умело боль и страх,
Любви бальзамом омывая раны.
И пусть улыбка будет на устах,
Когда в поклонах делаем асаны:

За то, что родились - благодарим!
За то, что солнце есть на небе этом.
За то, что каждый ангелом храним,
И каждый озарён душевным светом!

А если ты не чувствуешь любовь,
И в боли проживаешь дни свои,
Тебе не перестану вновь и вновь
Напоминать, что ты дитя любви!

За всем, что происходит на Земле
Стоит любовь! Но мы, люди, в ответе
За разум наш блуждающий во мгле
И видящий Мир в неприглядном свете.

Жизнь строим из ума мы своего,
И каждый продолжает род людской.
Но быть собой в пути важней всего,
Чтобы никто на нём не стал тобой.


Рецензии