Ад и рай

За большими вратами бренного мира
Существует загробная жизнь без огня.
После смерти туда попадают счастливцы,
Прошедшие жизненный путь без греха.

С черным сердцем не смогут войти в этот рай,
Их ждет ад кромешный и вечные муки.
На земле не боялись переступать
Божьи законы, вымарав руки.

За крайним пределом вечного мрака
Неверующих забвение ждет.
Они не молились в церквях и храмах.
Создатель сотрет их из книги миров.


Рецензии