222Не может он- свою гордыню! успокоить...

 
  Мало того, что мы (никак не можем)- бэндэров победить,
  Так он, ещё ж и (позволяет)- им, по России бить!

  Свой Народ, старается — во всём! "обжать!"
  -Зато (В.С.У) — Всем (без исключения!) снабжать!

  ...Свою гордыню (над людьми) — превозносить!
  Чтобы у некоторых (совсем уж) — разум их затмить!

  (С тем, чтобы — (настоящих!) Патриотов,
  -Позаменить — на (дремучих!) идиотов!!)

  И этим добивается, чтобы — без всякого стеснения...
  -Сами угнетённые — (превозносили!), факты своего угнетения!
  Сформировать чтобы — из (выживших из ума) бабок...
  Путём вливания в их "движение" — ЭНного количества "бабок"

  ...Задача коих (убеждать)- попавших, под эти "жерновА"
  -В том, что Путин (страшно даже подумать!)- лучше Брежнева?!...
  Постскриптум:-
  ...У Сталина — нашли! культ личности...
  -А у себя, не видят! (культ двуличности)- аж, до (неприличности!)


Рецензии