Размышляя о варианте...

Когда дойдёт до нужной точки градус разочарования ,
Когда предметом для насмешек станет телевизионный бред ,
Когда невыносимыми безумие и беззаконие станут для сознания ,
Тогда и явится , тот , кто спасёт от этих бед .

Он явится у нас , необычайно умный , молодой , владеющий  гипнозом ,
Оружие невиданное вытащит из рукава ,
К ногам народа , "разложения строителей" , положит
И мёртвой хваткой скрутит внешнего врага .

Пообещает честь великую для русского народа ,
Особый "знак" для "избранных" раздаст  ,
Чтоб управлять упавшим на колени некогда враждебным миром
И через "знак" присутствовать в душе у каждого из нас .

Согнут народ , пообещав величия и власти ,
Той власти , что была отобрана , века назад , за "Юрьев день" . (Мих. 2)
Сценарий отработан при советской власти , а ныне в Малороссии несчастной ,
И обязательно за отрицание Христа в обмен .

Чего-то в нас от первого греха  осталось ,
Стремление к величию , не уважение к собственному  появлению на Свет . (мат)
Противник Бога и служители его , поэтому опору в наших душах ищут ,
Терзая нас Наполеонами и Гитлерами , из века в век .

Но что - то есть , за что Господь нас любит ,
И потому у нас и в нас , всегда , за Человечность жесточайшая война ,
Коль мы , противнику , желанная добыча - значит Суд Христов у нас и будет ,
Мы , всех народов бытия -  последняя черта .


Рецензии