В старость не верю

Я сама себе уже не верю.
Старость пришла  за мной.
Не та стала, не в лажу. в двери.
А когда-то была я другой.
 
Снятся той молодости года.
Чёрте, что мы тогда творили.
Ох, как гуляла-была молода.
Пели, плясали. Водку пили.

Разгульная молодость наша.
Полупьяные показывали класс.
Ни о чём не думая-всё забыли.
Это отпугивало ребят. От нас.

Сделали суки сами себе рекламу.
Показывая всё своё. На панораму.
Бесимся. Вольной жизнью живя.
Пришлось оттуда уезжать. Навсегда.

Жизнь проучила-лихо вразумила.
Отбила все повадки её молодой.
Вести себя, любить, жить. научила.
Подружек нет у меня. Рядом со мной.

Хотя бывает иногда. Собираемся.
Остатком компании той шебутной.
Не хандрить. Между собою пытаемся.
Выпьем за жизнь. Что была молодой.

Вот тогда пойдёт у нас веселие.
Проклятая снимет в мозгах тормоза.
Парапсихологическое она изделие.
В транс молодости. Опять всех ввела.

Вспомнили ту молодость лихую.
Посмеялись. По тужили над ней.
Нам бы всем силушку сейчас такую.
Мы бы забряцали вам Такое с ней!



Метки. Владимир Бачурин.


Рецензии