Перемёты

Благодарю и Каюсь:
Дарю себя Посту.
Нелепо спотыкаюсь,
На подступах - к Кресту.

Метели, перемёты:
Ищу заветный след.
Незримый - для кого-то,
А для заблудших - Свет.

Благодарю и Каюсь:
Версту. Ещё - версту.
И снова спотыкаюсь,
В стремлении - к Христу…


Рецензии