ты не умер

Ты, наверное, умер, дружок?
Если нет - то чего приуныл?
Пусть не взял с полки ты пирожок
На плоту далеко не уплыл

Ну а как же, другие дела?
Грандиозные планы - предашь?
Мало душ здесь. Всё больше - тела
Но мечты ведь своей не отдашь?

Никому. Никогда. Ни за что.
Ты не умер, а это - победа
Пусть не ставят тебя ни во что
Воевать лучше после обеда

Заходи, бери меч и коня
Впереди битвы вновь и походы
Не смотри никогда на себя
Впереди - только лучшие годы

02:16
18.12.2023


Рецензии