Рождение бриллианта

Бриллиант воды незамутненной
Весом больше, чем три тыщи грамм
Принесла ты в этот мир огромный
Как итогом месячным трудам.

Чудо для всеобщих обожаний
Появилось в этот день на свет,
Отраженьем всех твоих мечтаний
И надеждой всех твоих побед.

Гороскопов не читая строчки,
А гадалка, как всегда,соврет
Лишь взглянув в глаза любимой дочки
Ты поймёшь, где солнышко живёт.

Через год и даже через двадцать
Ты не сможешь этот день забыть,
Навсегда запечатлится дата,
От которой вьется жизни нить.


Рецензии
Ещё ни разу не слышала , чтоб рождение доченьки , называли рождением бриллианта .
Сколько любви и тепла , нежности и обожания Вы к нему ))))
Очень хорошо написали ,Андрей .
Счастья Вам и Вашему бриллианту !!!

Оксана Шедогубова   27.02.2024 06:54     Заявить о нарушении