Даждь

Булатный  меч
в злаченных ножнах
и рог,
оправленный сурьмой...
Труби же днём,
труби же ночью
во славу жизни,
Бог Ты мой!
Нас не сломить
враждебным силам!
Даждь дай нам
правды  и любви! -
Взойти на гору
исполином
от сотворения Души!
*********************************2023  НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии