Любовь, сильнее гороскопов!

Ю. Конотопец.





Любовь, сильнее гороскопов,
И всех сильнее на земле!
И подчиняется Европа,
Любовь шагает по стране.


Любовь, сильнее гороскопов!
И силы тьмы, бегут все вспять.
Конец войне, наступит в сроки,
И каждый брата захочет обнять.


Любовь, сильнее гороскопов,
И прочь все слуги сатаны!
Любовь, сама диктует строки,
И исчезает мир всей лжи.


Любовь, сильнее гороскопов!
И новый мир встаёт навстречу.
Любовь, сильнее гороскопов,
И нет войне, я так отвечу!


Любовь, сильнее гороскопов!
И брат в беде, протянет руку.
Любовь, сильнее гороскопов!
Брат украинец, станет другом.


Рецензии