Жоао да Круз и Соуза. Ритмы

Кто влюбился, тот не спит,
Поёт песню популярну...
Это верно подтвердит
Всем любовь ту лучезарну.

Кто надеется - дождётся,
Так пословица гласит...
Сколько же надежды вьётся,
И предел ей не грозит.

Кто в надежде - безнадёжен!
Древней амфоре поверьте,
Чистой правды глас чей вложен
В это любящее сердце!


Рецензии