Как вы Божественны, мадам

Есть КОРОЛИ И КОРОЛЕВЫ,
Они и сейчас есть СРЕДИ НАС,
Всегда КОРРЕКТНЫ, очень милы,
Что в них, в душе, КАК УГАДАТЬ.

Для ЖЕНЩИН это очень важно,
Когда бросают НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД,
ЦЕЛУЮТ РУКИ, шепчут тайно,
"КАК ВЫ БОЖЕСТВЕННЫ МАДАМ"!.

Не нужен БАЛ, даже прислуга,
КАРЕТА тоже не нужна,
ТЫ МОЙ КОРОЛЬ, но без приказа,
ПОСЛУШНОЙ буду я всегда.


Рецензии