Желаю удачи

Не писать , просят особы ранимые,
Ясно  проще мысли прямые,
Желаю удачи,
В оборотах родной речи,
Мимо ахи и вдохи,
Чих от лёгкой трухи,
Других просто нет,
Зачем кому-то замораживать свет,
Прелесть в разности,
Суд о скудости.

0010
20211218
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе


Рецензии