Изо рта гегемона...

Изо рта гегемона
Разлетается вздор,
Призывая иуд,
Самозва;нит мисси;ю.
За кусочек хамо;на,
Да вонючий рокфор -
За кордоны бегут,
Да плюются в Россию.

Горячо и бредова
Льются реки вранья.
Против истины прут,
За похлёбку горланят.
Как из басни Крылова
Та, тупая свинья,
С дуба жёлуди жрут -
Корни рылом поганят.

В головах компромиссы,
На счетах дискомфорт.
Где иуд приютя;т?
Кто их новая "крыша?"
Обнищавшие крысы
Снова лезут на борт,
Очень кушать хотят...
"Мол, ошибочка вышла."


Рецензии