Смех в сугробах? - это ж сказка!

Снег тихонько так ложицца,
Чтоб детишкам фсем присницца!
Это ж истина для всех!
Что белей лишь
деЦкий
смех!
И в сугробах смех скучает -
Ведь никто
не
з
а
м
е
ч
а
е
т
.
=GoldKing=
Тут прохожий появился!
И морозец порезвился.
Кувыркнулся, как на грех.
Приключенье - просто смех!
И сугробы - вот потеха!
Повалились все от смеха.
На грибной зимой охоте?
Чтоб найти чего - заботе.
Ну прохожий! Вот так "бой"!
Шишки ищет
головой!


Рецензии
Прекрасно! С наилучшими пожеланиями, Сергей.

Сергей Агарков 4   19.12.2023 15:54     Заявить о нарушении
Благодарю! Но что именно прекрасно- шишки или Вы их сами так собирали?

Юрий Сафроненко   19.12.2023 22:06   Заявить о нарушении