Мой Сокол ясный, где ты? - песня

 Я птицей вознесусь в Небо,
 Облаков выше белых, белых!
 У Творца я ищу ответ:
 Без Любви смысла нет!

     Припев.
 Ах, лето, лето, Бабье лето,
                Бабье лето,
 Ох, затерялось счастье где-то
              где-то, где-то!..
 Ах, лето, лето, Бабье лето,
                Бабье-лето,
 Мой Сокол ясный, где ты,
      где ты, где ты, где ты?!

 Ой, взлечу я Соколицей,
 От судьбы никак не укрыться,
 Слаще грёз, волшебных снов
 Была Неземная Любовь!

       Припев.

 Время так предательски мчится,
 Как могли мы сжечь все
                страницы,
 Но пробьёт пелену и тучи
 Ослепительный Солнечный лучик!

         Припев
 Ах, лето, лето, Бабье лето,
                Бабье лето,
 Где найти седьмое Чудо света?
 Ах, лето, лето, Бабье лето,
                Бабье лето,
 Мой Сокол ясный рядом где-то,
             где-то, где-то,
             рядом где-то...

 В разбитом телефоне осколки
                фраз,
 Как скучаю я без этих синих
                глаз!..
 Я вижу Свет в конце тоннеля,
 В это Чудо отчаянно верю!
                (повтор)
        Припев.

     18.12.2023 год.


Рецензии