Ой, ой, ой

Ах, эта белая зима
Завьюжила, заворожила,
Ты всё устроила сама
И будет так, как ты решила.
Вчера ещё с морозом в дружбе,
Метель до неги вас кружила,
А нынче, позабыв о службе,
Ты посмотри,  что натворила.
Снег тает, каша под ногами,
Уже не сказка зимний лес,
Уже не снег, а дождь над нами;
Каких ещё нам ждать чудес?
Зима, зима, ну, разве можно,
Нам не знаком ли гололёд?
Давай же исправляйся, осторожно,
Пока не наступил весны черёд.


Рецензии