23. 11. 23

Время течёт куда надо.
Как ты не понимаешь...
Верь и в жизни получишь
То, о чём помечтаешь.

А в прятки-играть полезно.
"Надолго ложась в берлогу",
Мы начинаем думать
обо всём понемногу.

Звёзды становятся ниже.
Расстояния - ближе.
Мы начинаем слышать
Голос нашего Бога...


Рецензии
В прятки играть полезно?

Николай Васильевич Смирнов   20.12.2023 13:52     Заявить о нарушении