Жозефина акростих

Жизнь не кончается, когда любовь уходит.
Она не в плюс, не в минус - в нулевой баланс.
Заведомо не знаем, кто из нас проводит
Естественный отбор – упущен встречи шанс.
Факт остается фактом – без гаданий.
Инсценировка прошлого, в котором один спам.
Неумолимо тает время ожиданий.
А Жозефина здесь причём? Не знаю сам.
   Ну, может, Бонапарт маячит, где – то, там.
   И ждёт её в беседке для свиданий...

19 декабря, 2017 года
Фото из интернета


Рецензии