19 декабря - день Святого Николая

Християне -православные, с днём Святого Николая
За добродушие и милосердие любовь к нему сплошная.
Великий Угодник Божий-помощник в создании семьи,в дороге
Покровитель путешественников,моряков,всех,кто в тревоге.

Накануне праздника вспомните свои все поступки
Сходите в Храм,печенье отнесите,и дайте голубке.
Помолитесь,верующий защищён,божьей милости дождитесь
Поклонитесь,покреститесь,чистыми домой с Храма вернитесь.

Пусть Николай оберегает от недугов,подарит много чудес
Чтоб помогал, выручал, защищал постоянно нас с небес.
Живите в согласии с собой - жизнью и временем дорожите
Поблагодарите Николая,бездомным людям от души помогите.


Рецензии