Признание - Добро с кулаками

Сегодня я пришёл печальным,
Я был осмеян от других.
От тех кто шагом изначальным
Решил вести себя как псих.

Решить, что всех других главнее
Легко и просто, как всегда,
Со слабыми здесь быть сильнее
Реально вовсе ерунда.

Таким, с потерянным сознанием
Уже бывает сложно жить,
Хоть день владеть всех пониманием,
Обидят словом, позже будут бить.

Но я воспрял, и чуть поддавшись,
Чтоб поняли, что виноват не я,
Отмолотил обидчиков вчерашних,
И каждый понял кто из нас свинья.

Добро должно быть с кулаками!
Других о зле предупредить!
Но коль всё видно перед вами,
То надо просто колотить.

На чём стоит весь свет, Всевышний
Поможет в этом деле нам.
И я молюсь, чтоб было слышно,
Чтоб каждый это понял сам.

Пусть мысли дерзкие, лихие
Не допускают в голове.
Пусть понимают, что в стихии
Ответ получат все себе.

Здесь каждый может всем ответить,
Кто их обиде подвергал.
И кто добром не смог приветить
По-жизни сдачу получал.

Теперь домой уйду нормальным,
Отсыпал сдачу для других
Всем тем, кто шагом изначальным
Желал вести себя как псих.


Рецензии