Пребываем в эйфории...

Зачем сидеть мне у окна,
Глазеть в пустынный переулок... 
Ведь, там летает мошкара,
Ни души..., в любое время суток...

Никто не едет, не идёт,
Все залегли в своей "берлоге"...
Куда всё это приведёт,
К какой беде, к какой тревоге...

Одна забота интернет
И пялимся в окно экрана...
А виртуальный силуэт,
Порой доводит до обмана...

Так прозябаем жизнь свою,
Теряем время и надежды...
И радуемся бытию,
А выбираем путь мятежный...

Такие нравы - времена,
Нас одолел прогресс стихии...
Повязли в эти "стремена"
И пребываем в эйфории...

       18.12.2023г.

     СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ - ВЛАД БОРОЗДИН!!!
     «У окна» (Влад Бороздин)


Рецензии
И радуемся бытию,
А выбираем путь мятежный...

Загадка поэта?

Геннадий Лаунин   08.01.2024 11:29     Заявить о нарушении
Но как на свете без интриги нам прожить...
Каждый читатель, что-то примеряет и на себя...)))

Валентина Крамарь   08.01.2024 23:42   Заявить о нарушении