Букетик

А мне бы хоть какой – нибудь букетик
На Новый год или на Рождество.
А можно и с букетиком приветик.
Ведь может быть такое волшебство?!

А мне б ещё колечко и серёжки
Из золота. Его люблю – люблю.
Ещё хочу красивые сапожки,
Я к ним пальтишко новое куплю.

А может ещё тортик к чаю вкусный?
Чтобы отметить праздник в тишине.
И свет луны в ночи сквозь тучи тусклый
Покажется таинственней вдвойне.

А мне бы хоть какой – нибудь букетик.
О дорогих я скромно промолчу.
Пусть это будет наш с тобой секретик.
 - Благодарю, -  негромко прошепчу.

#Валентинаостровская
18.12.2023 г.


Рецензии