Шумит сурово лес ночной

Шумит сурово лес ночной
Колышет ветер ветви сосен
Березы стонут под окном
И ворон скачет между сосен
Печально, холодно в лесу
И бродят волки по тропинкам
Пугая бедную лису
Косули, что по лесу бродят
Бегут спасаясь от собак
Их не догнать уже никак…


Рецензии