Удлинитель разочарования

Удлинитель разочарования,
Суббота-воскресение.
Чужое слово-указательный палец врага,
Моторика твоих ног.
Но тут снисходит обида,
В самый раз !
Как панацея .
И ты молчишь, кажешься мудрым.


Рецензии