Выше ноты тянутся низовые

*    *    *

Выше ноты тянутся низовые,
Им становится тесен широкий круг,
Вздрагивают связки голосовые,
Из зерна тишайшего рвётся звук.
 
Самым невозможным из сочетаний,
Заполняя плотный тугой эфир,
Соприкосновение окончаний
Создаёт неслыханный прежде мир.


Рецензии