Кровь Небес

Волны бушуют на моем берегу
Терракотова армия рассыпалась в прах
Брызги крови на камни – я опять не могу
Мой корабль разбился о рифы у тебя на глазах

Кровь Небес разливается прям в облака
Солнце заходит, чтобы согреть другие широты
Я ухожу с горяча. Сам в себя. Навсегда
Чтобы оставить тут с кровью свои ушедшие годы

Небо горит кровавым закатом
Волны мне шепчут мольбу о прощении
Я возвращаюсь сюда постоянным могильным набатом
Чтоб в эти воды войти и раствориться забвением

У Бога есть цель. Наказать провинившихся
Чтобы налить океан из пролитых слёз
Я ребенок, что так и не понял, для чего он родившийся
Но слезами налью океан божественных грёз

Я очень много мечтал, но о чем мне не вспомнить
На злобу любимым превращаю слёзы в вино
Я схожу с этой жизни одиноко и скромно
Меня назвали забытым поэтом, мой стигмат на клеймо

Кровь небес мне играет на сломанной скрипке
Под грустные песни я этой жизнью решил переболеть
Из раза в раз, постоянно совершаю ошибки
Чтобы я мог о них бесконечно жалеть


Рецензии