Посусечное...

На это: http://stihi.ru/2023/12/16/6789

И вот теперь нас двое... Кто же лишний?
Я поспешил, наверное, Всевышний..
А... Если б у меня хватило сил
Чуть-чуть пошире приоткрыть ту дверцу,
Где не из глины я творил - из сердца!
Тебя. Когда Ты про меня забыл...
А кто из нас кому дороже стоил -
И чьи устои глубже - всё пустое!
Вот только я - не покладая рук
Хотел с Тобою, поделясь Любовью,
Наполнить образ Твой живою кровью,
Но ни жены не создал ни подруг...
И как-то наши разошлись дороги
Отдельно стали люди жить и боги
Богам оставив чудеса и вечность
И мы не стали спорить из-за Рая
Себе пустую Землю выбирая
Лишь главное оставив - человечность!


Рецензии
Спасибо, Капитан.

Инна Заславская   18.12.2023 09:55     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо!
Своего у меня что-то совсем ничего не выходит...

Капитан Буратино   18.12.2023 10:02   Заявить о нарушении
Нет. Вернее - бывает, но злое слишком.

Капитан Буратино   18.12.2023 10:02   Заявить о нарушении