Размышлизмы 65

Сначала тащили, бухали...
Бери, сколько сможешь унесть.
За доллары распродавали:
Ресурсы и веру, и честь.

Да верили всем проходимцам,
Партнёры, ети вашу мать!
Давали дорогу мздаимцам,
Так проще потом управлять.

Ну вот, вертикаль состоялась...
О Господи Боже, прости.
Ни правды сказать,для начала...
И даже яиц, не снести !?

На всё, нужна царская воля!
Вот пофиг, что нету врачей...
Народ вопрошает:доколе???
А нате, лапшу для ушей....

Проблемы? а мне доложили,
Что мы уже встали с колен.
Старались, а денег вложили...
И что-то там пОдняли всем!

Вот только гражданка спросила,
Где,этот вот рост, у ВВ.!?
Наверно, я всё пропустила???
Пойду, посмотрю на ТВ.


Рецензии