Широко кровища разольётся

Человеческий язык не повернется.
Ангелы расплачутся и только.
Широко кровища разольётся,
вспенится,слепа и бесконтрольна,

Проскользнет ручьями по Арбату,
поцелует Ленина подмышку,
плюнет в Неизвестного Солдата,
к Сталину попросится под крышку.

Поплывут в крови  пустые каски,
старый Вий захлюпает в могиле..

Не читали нам такие Сказки,
мы таких рапсодий не учили.


Рецензии