***

Чем дальше, тем больше сама себе принц
И конь – так уж вышло. Зато
Я не устаю от пустых небылиц
И вечных «прости» и «потом».

Чем дольше одна, тем прочнее броня – 
Защита от внешних угроз.
Все бабочки сдохли. В душе у меня
Меж тем всё крепчает мороз.

Чем гаже на сердце, тем громче пою
О том, что любви не хочу.
Без всяких опор я прочнее стою,
И мне теперь всё по плечу.

© Яна Вешняя, 2023


Рецензии