Я кофе люблю

Я кофе люблю
аромат Капучино.
Осеннее утро
саунд Латино.

Крепкий Арабика
что бы проснуться.
Встретить друзей
и улыбнуться.

Я люблю дождь
в кафе у окна.
Мечтая о том
вдруг это она. 

Аромат Капучино
красивая пенка.
Мастер бариста
девчонка шатенка.


Рецензии