В ожидании волшебства

Новогодняя сказка опять за окном,
И деревья стоят, словно в свадебных платьях,
В твоё сердце я пробираюсь тайком,
Чтоб укрыться в любимых обьятиях.

В переливе эмоций и близости душ,
Отдаём мы себя без остатка,
Оградили свой мир от ненастья и стуж,
В поцелуе сливаемся сладко.

Станет самым желанным подарком в судьбе,
Если чувства переплетаются.
Волшебство происходит само по себе,
Когда люди с любовью встречаются.


Рецензии
Именно так. Ведь поцелуе ангелы рождают вязь, соединяющую души во вселенной...
С уважением ,

Владимир Гальченко   04.02.2024 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.