Варваринский собор

Варваринский собор стоит среди берёз,
С теплом и благодатью принимает.
Стекается с утра народ,
На Литургии Бога прославляет.

Мощей там много средь икон,
Святые помогают.
Больным и страждущим всегда,
К святым с надеждой прибегают.

Зажгу свечу я в воскресенье,
Поклоны низко вновь воздам.
И с чистым сердцем умиленным,
Построю свой душевный храм.

03.12.2023 г.


личное фото


Рецензии