Врагов нужно подбирать. Надпись под фото

Друзьями могут быть любые люди.
На то они друзья и мы их любим.
Врагов своих нам нужно подбирать,
Чтоб не могли нас люди  осуждать
И нам всем не было бы очень  стыдно
За то, что у  тебя враги все - быдло.


Рецензии
Интересная мысль, Борис!

Улекса фон Лу   08.02.2024 09:00     Заявить о нарушении
Благодарю,Лара.

Борис Ханин   08.02.2024 12:25   Заявить о нарушении