Покой

А на улице сегодня зима
Я теперь экономлю слова
Как природа сегодня бледна
Чуства спят погрузившись в туман

Хорошо в безвременье парить
И ловить тишину внутри
Розоветь на морозе щекам
Легким холодом разум пленить

Спят под корочкой льда цветы
Вдруг привидится, что нема
Я теперь экономлю слова
Нет нужды до весны говорить.

18. 12.23


Рецензии