В ожидании нового чуда...

В ожидании нового чуда,
Я заправлю поспешно постель,
Но коварная, снежная вьюга,
Дверь сорвёт с могучих петель.
И мороз, что возникший на ложе,
Заморозит мой ухоженный дом,
И обои в красивой прихожей,
Вмиг покроются инеем, льдом.
И забавные звери повсюду,
Побегут, полетят, кто куда,
Про печали, невзгоды забуду!
В мире есть и живут чудеса!
Вот смотрю я сейчас на кровать,
Вижу: «зайцы, кудесницы белки»,
Что-то пишут с заботой в тетрадь,
Сортируют мандарины, конфетки.
И возникла оленья упряжка,
В ней огромный и алый мешок,
Вот так чудо, просто сказка!
Вспоминаю скорее стишок.
Загорается ёлка огнями,
И спешит к детворе Дед Мороз!
Счастье мы измеряем шагами,
Чтоб желание наше сбылось!
Нужно дружно нам мыслить,
Пожелаем друг - другу добра,
Покорив все желанные выси,
Пусть любовь согревает сердца!
************************************************18.12.2023,
******************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии
Волшебно!
Спасибо Вам!
Пусть исполнятся ВСЕ Добрые
Желания и Пожелания в
Ожидаемом(пускай,Счастливом!)
2024-м году!
ВСЕМ МИРА!

Людмила Фадеева 4   24.12.2023 12:10     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за чудесный отзыв! Рад знакомству))) С теплом и уважением)))

Михаил Сергеевич Кононов   25.12.2023 07:29   Заявить о нарушении