Змей Горыныч...

Для кого дана она,
Эта Бочка, да без дна...
Я хотел налить туда –
Чего либо – без вина...

Без вина, я не залил,
Много там утратил сил...
Эта Бочка, да без дна –
Для чего дана она?

Сам решил в неё залезть,
Из неё вести вам весть...
Только лезу – до сих пор,
Словно Дед тот, Черномор...

Вижу, там стоят Гусары,
Анекдоты – Тары-Бары –
Они Бочке той дарят,
Так её там веселят...

Но затихли друг Гусары,
Прекратили Тары-Бары...
Появился вдруг – Кощей,
С ним и друг егоный – Змей...

Двухголовый – почему то,
Да и шея – гнуто-крута...
Он одну, Ту – потерял,
Когда с Кощеем – выпивал...

Тот Кощей – он не бессмертен,
Он Иголке этой – Вертен,
Ну а Змей, про это знал,
Когда брагу наливал...

А Иголка – та старуха,
Эта – Баба Вековуха –
Кличку ту она несла,
Всем колола, что могла...

Змей пришёл к ней похмеляться,
Почему то – стал ругаться...
Ну, а Баба – Кочергой,
Отфутболила – ногой...

Голову ту – отрубила,
Ей, в ворота – гол забила...
Двухголовый Змей сейчас,
Матом он не кроет нас...

Но не только – материться
И с Кощеем – веселиться,
Двухголовый – перестал,
Кличку носит – Генерал...

И не пьёт он самогон,
Бабе той – даёт урон...
Кому – это продавать,
Кого, на Тот Свет – пинать?

Тот Кощей – уже старик,
Хоть к Яге, он и привык –
Надоел Он уж Яге,
Тут сидит он на ноге...

Словно та – да Голова,
Та Игла на то права...
Отломила Баба кончик,
Улетел Кощей – как пончик –

Прямо этой Бабе в рот,
Ей не нужен – бутерброд...
Самогонкой – запила,
Но, про что-то, забыла..?

На конце Иглы – был Яд,
Тот Кощей – не демократ,
Эту Бабу – взял с собой,
Там, они все – под Землёй..!

Змей Горыныч – тут остался,
В аэронавтику – ушёл...
Там на хвост всем привязался
И чихает – до сих пор.....
18.12.2023


Рецензии