Что-то не так в этом мире пошло...

Что-то не так в этом мире пошло,
Строили рай, а вышло не то...
Заповедь есть и её выполнение,
Только не видно счастья движение.

Рушатся ценности, мир изобилия,
И не поможет уже нам реликвия.
Ложь вся всплывает, видно изъяны,
Новые знания хлынули рьяно.

Сотни психологов и экстрасенсов,
Сотни поверий разных эссенций.
Нужно прийти к знаниям единым,
Чтоб нас собрать и сделать вновь сильными.


Рецензии