Сценарист мистика

Сценарист
Курил бамбук
Глупости
Показывал
Его мысли
Это муть
Мутными
Раскрасками
Рысь пятнистая
Темно
Комнаты
Во мраке
Сценарист
Все пил
Вино
От причастия
Во храме
Хватит
Всех
Уже
Смешить
Твои мысли
В сценах
Вызывают
По утру
Смех
А,он
Бесценен
Ты хотел всем
Показать
Что дурак
И бездарь?
Ты задачу
На провал
Выставил
Полезно?
Сам себе
Сидишь
Вредишь
Голова квадратна
Вот
Всевышний
Посмотри!
Мысли их
Как вата
Человек так удивленн
Надо же!
Какие
Дураки
Не только днем!
Эти не простые!


Рецензии