Поездка на Astoria Grande

Мы побывали в сказке две недели,
Познали для себя шикарный отдых на воде,
На палубе в открытом море в ресторане ели,
Побыли в Турции, Египте и в своей мечте.

Узнали тех, кто в танце энергичный,
А кто поддержит за бокалом разговор,
Кто компанейский и певец отличный,
Кто путешествует судьбе наперекор.

Надолго в памяти остались выступления
Балета «Бизе Лизу», в танце их синхрон,
Дарила скрипка нежное волнение,
Принцесса Лизочка и грустный саксофон.

Благоволила нам и Матушка-Природа,
Дарила много солнца, судна плавный ход.
Останутся воспоминания на фото,
Улыбка Эдуардо и души полёт…


Рецензии