Светлане

 Светлана, в имени твоём
 Так много света и тепла.
 Воспета Роза Соловьём,
 Ты ярче Розы расцвела...

 Звучит мелодия в тиши
 В ночной час на исходе лета,
 Передавая жар души,
 Взамен не требуя ответа.

 Звучи мелодия, звучи,
 Буди уснувшего поэта,-
 При свете трепетном свечи
 Ноктюрн в ночи играет Света.

 И кажется, что ночи нет
 И солнца луч нас согревает,
 И просыпается поэт
 И стих Светлане посвящает.
 


 


Рецензии