Без тебя душа болела

Без тебя душа болела.
Ты пришла и все прошло,
Словно солнышко согрело
Душу мне своим теплом

Ты улыбку подарила,
Обняла и вот опять
Дует ветерок апрельский,
Будто вновь пришла весна

Без тебя все было грустным
И в рассеянной тени,
А с тобою все уютно -
Сердце все быстрей стучит

Ты одна все освещаешь,
Оживляя все кругом.
Ты мой свет, мой мир, мой ангел.
Ты одна - моя любовь


Рецензии
классное произведение <3

Александр Сорокин Дмитриевич   13.01.2024 22:43     Заявить о нарушении