Он и она

Все-таки ты свел меня с ума:
Окончательно, легко, бесповоротно.
В твои улицы, и скверы, и дома
Влюблена всем сердцем беззаботно.

Ты сумел мне душу напитать
Силой, что не причиняет боль.
И как птица вновь могу летать.
Все паденья списаны на ноль.

Ты обнял легко и закружил,
Вихрем самых лучших странствий,
Мою голову и мысли освежил
Мы с тобой вне времени и вне пространства.


Рецензии