Не...

Не превращай свою радость
В комедию!
Не превращай свою грусть
В трагедию!
***
Все хорошее может кончиться,
Даже если тебе не хочется!
Быть унылой и серой массой,
В городке жить,где все из пластмассы...
***
Ничего больше нет натурального,
Только жертвы насилья морального,
Это все из мира реального,
Хоть бы что-то осталось... нормальное...


Рецензии
Актуальные мысли,отображающие действительность.

Светлана Катеринкина   23.12.2023 14:25     Заявить о нарушении