Любовь видна за километры

Любовь видна за километры,
А километров столько, что не счесть!
Зря кроешься, не учишь комплименты,
Она догонит, ранит.., как картечь..

Один!! ... Второй раз!... Навсегда!
Ты, мучить, мучить сердце будешь!
Любовь, как боли - острая игла...,
ВискИ сверлить не пОзабудет....

ЖАлею.. Да, жАлею... И жЕлаю!!
Крылатости и смелости в пути!
Зря думаешь, что Пик недосягаем,
Не скалолаз? Но стань же, стань же им...

Пройди преграды и километры,
Даль горизонтов.....,  обмани....!
Возрождайся! Стань бессмертным!
Докажи, что очень ЛЮБИШЬ ТЫ!!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии