в ореоле ран

мы не атланты
чтобы неба штангу
просто так толкать
луне романтично вывернув гланды
медленное ночное танго
облаками ласкать

смешается дождь со снегом
заблестит лёд
над мечтой
над каждым твоим оберегом
ангел поёт
золотой

и шаг за шагом убывает контактов вязь
глетчер обрушивая в океан
меня не забудь
я ухожу смеясь
в мистическом ореоле ран
мой путь


Рецензии