О любви

От наших жарких чувств остался только пепел.
Увы, сгорели мы с тобой дотла.
А, как любили, вместе быть хотели,
Ах, как кружилась кругом голова!
Цветы цвели для нас и птицы пели,
И о любви шептала нам трава.
Мы были счастливы, мечтали и хотели,
Остановить мгновенья волшебства.
Тогда для нас светили с неба звезды,
Дожди стучали в такт нашей любви.
И винограда солнечные гроздья,
Для нас поспели слаще, чем могли.
И каждый шаг, что делали друг к другу
Был трепетным и чистым неспроста,
Как будто Бог подталкивал нас в спину,
И с одобреньем открывал сердца.
Откуда набежали злые тучи,
И ополчился целый мир на нас,
И чувства льдом сковал мороз трескучий?
Или причина все же просто в нас.


Рецензии