Adios

Книги безмолвны,
А люди жестоки.
Финиш терпения,
Вышли все сроки.
Сколько не кашлей туберкулёз
Чужие ошибки
Не стоят наших слёз.
Все эти чемоданы без ручки
Поступки непонятные
А проще говоря, фокусы и штучки
Без меня теперь этот состав и паровоз
Лишь только лапой помашу
Крича Adios!


Рецензии